• О персонаже
«Одна оса – лёгкий повод для беспокойства, две осы – проблема, осиное гнездо – верная смерть»
– Нежная, добрая, невинная девочка внутри тебя сдохла в муках где-то в подростковом возрасте, оставив от себя только красивый фантик. Ты ребёнок Термитника со всеми вытекающими, жизнь никогда не была сладкой или хотя бы безопасной, и если ты думаешь, что интернат Термитника может дать путёвку в лучшую жизнь, подумай ещё раз.
– Ты жила в интернате дольше меня. Когда я там только появилась, ты увидела во мне слабую и сломленную девочку, нелюдимую, дикую, странную. Внешность обманчива, ты поняла это, когда я отбила тебя от местного хулиганья и преподала им жестокий урок. Ты вернула свой долг, когда помощь потребовалась уже мне.
– Мы, первые осы, прошли вместе сквозь травлю и жестокие драки, знаем цену своего сестринства и преданны друг другу до самой смерти. Ты знаешь, что я прыгну за тобой в любую бездну. Я знаю, что ты бросишься за мной в любое пламя. Знай также, что моё пламя никогда не причинит тебе вреда.
– Как и все осы, однажды ты взяла себе новое имя. Твоя прежняя жизнь не имеет значения, до тех пор, пока не начинает доставлять тебе проблем. Впрочем, у тебя есть целое гнездо ос, которые не оставят тебя разбираться со всем в одиночку.
– Где-то наверняка проходит граница между нашей дружбой и чем-то большим, и тебе, наверное, хочется узнать, где именно. Ты отдала мне свой первый поцелуй, а потом смотрела, как я целуюсь с другими. Здесь нет места ревности, малышка, я люблю своих сестёр одинаково. В общем, всё сложно.
«Осиное гнездо» – группировка, состоящая из одних лишь женщин, с весьма неочевидной иерархией. Мы занимаем целый квартал Термитника, и другие банды знают на своём горьком опыте, что с нами стоит считаться. Осы полностью самодостаточны и не нуждаются в спонсорах или покровителях, чтобы достать себе красивую одежду, качественную еду, медикаменты, оружие и что угодно ещё. Обеспечить себе красивую и безбедную жизнь в Термитнике непросто, мы знаем цену своего благополучия и готовы её платить. Так что не бойся замарать ручки, когда в этом возникает необходимость.
А ещё я совершенно не тайно мечтаю, чтобы на этот концепт пришли близняшки, и тогда мы возведём всю эту драму в квадрат!
• Об игроке
Я неторопливый игрок, и ищу таких же неторопливых. Моя средняя скорость это пост в 1-2 недели, с кратковременными ускорениями или замедлениями. Но я очень люблю разгонять всякое закулисье во флудах и личках)
А ещё тут на форуме жужжит как минимум ещё одна оса, с которой тоже можно и нужно играть!